Surf and Turf in Namibia

| Text: Oliver Dorn |

Der Bienenkönig

| Text: Bastian Fuhrmann |

Mit der Kamera auf Hochsitzpirsch

| Text: Gabriele Metz |

Die neue HALALI ist da:

„HALALI ZEIGT ZUSAMMENHÄNGE AUF – ERKLÄRT FAKTENORIENTIERT UND VORURTEILSFREI DAS BEZIEHUNGSGEFLECHT VON MENSCH UND NATUR. UNSER WILD STEHT IM SPANNUNGSFELD DER EVOLUTION – VON JAGD, FRESSFEINDEN UND WIRTSCHAFTLICHEN INTERESSEN.“

Schaschlikspieße vom Reh

| Foto: Ilka Dorn |

Wildbret ist seit jeher die Basis für einige der beliebtesten Klassiker in der heimischen Küche. Doch anstelle von Bräter oder Pfanne übernimmt heute immer öfter der Pelletsmoker die Hauptrolle. Er verbindet die ursprüngliche Rauch- und Grilltradition mit gleichmäßiger Hitze und feiner Aromatisierung. So entstehen Gerichte, die den vertrauten Geschmack klassischer Wildrezepte bewahren und zugleich mit einer neuen, unvergleichlichen Note überraschen.

Halali Magazin TV

Jagd auf tagaktive Sauen in Kroatien

Schauen Sie doch mal in die neue HALALI-Ausgabe hinein.